Форум движения за возрождение отечественной науки
21 Августа 2019, 02:43:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум движения за возрождение отечественной науки
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Три геноцида русского народа.  (Прочитано 253 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил Владимирович Лунин
Модераторы
Пользователь
*

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« : 09 Июня 2019, 12:12:12 »

В настоящее время над руссами нависла угроза полного исчезновения в результате развала СССР и предательской политики постсоветской элиты. В этих условиях для выживания народа необходимо избавиться от многочисленных иллюзий в отношении своего положения и отношений с другими народами. Для этого необходимо провести анализ исторического пути русского народа и выявить проблемы и опасности, которые могут ему угрожать.
Одна из проблем русской нации состоит в том, что её представители воспринимают другие народы  в качестве потенциальных членов семьи народов. В этом нет ничего плохого. Наоборот это важнейшая позитивная черта русской цивилизации, но необходимо ясно сознавать, что каждый человек или нация судит окружающий мир по своим нравственным критериям, которые не всегда отражают реальное положение дел. Многие нации в отличие от русского этноса до сих пор не воспринимают другие народы в качестве равных себе людей, что делает возможным с их стороны применение любых способов давления на чужие нации вплоть до самого низменного и кровавого в виде геноцида. К сожалению, осмысление данной опасности не произошло из-за неспособности представителей русской культуры представить себе уничтожение людей по расовому или национальному признаку, так как такой подход чужд русской цивилизации. Подобная нравственная установка стала следствием формирования в рамках русской цивилизации симбиотической семьи народов, которая формирует у населения комплиментарное  отношение к другим народам. Тем не менее, несмотря на такую дружелюбность руссов по отношению к другим народам им пришлось столкнуться с несколькими попытками своего уничтожения.
Первая такая попытка была предпринята еще в Речи Посполитой. Это государство появилось в результате объединения Королевства Польского и Великого княжества Литовского в 1569 году. Всю полноту власти в государстве получила польская шляхта, которая начала проводить политику угнетения руссов путем преследования православия и ассимиляции русского дворянства и крестьянства. Глубинной причиной такой политики стало присоединение поляков к франкской цивилизации путем принятия католичества. В рамках данной цивилизации основной формой межнациональных отношений является господство одной нации над другой, что неизменно приводит к насилию. Вот почему, как только поляки стали господствующей нацией в своей империи, то они тут же предприняли попытку полной ассимиляции руссов. Важнейшим инструментом геноцида становится униатская церковь, которая была образована после Брестской унии 1596 года. С её помощью польская элита начинает насильственно обращать православных руссов в новую веру, что означало в тех условиях полонизацию населения. Естественно, что подобная политика встретила активное сопротивление со стороны русского населения, что в дальнейшем привело к надлому и краху польской империи. Уже в начале 17 века начинаются открытые выступления  против политики государства. Примером могут послужить Могилевское восстание (1618 г.) и Витебское восстание (1823 г.), которые были жестоко подавлены властями. Причем в ходе последнего был убит униатский архиепископ Полоцкий  Иосафат (Иван Гаврилович Кунцевич; 1580 – 1623 гг.), который снискал всеобщую ненависть православного населения ревностным насаждением униатства. (В 1867 году провозглашен католической церковью святым) Постепенно восстания принимают все более широкий и ожесточенный характер и в них начинают принимать активное участие казаки. (Восстание Жмайло 1625 года, Восстание Федоровича 1630 года, Восстание Сулимы 1635 года, Восстание Павлюка 1637 года, Восстания Остряницы и Гуни 1638 года) Апофеозом стало русское восстание 1648 года, которое охватило земли Киевского, Черниговского, Брацлавского и Подольского воеводств Королевства Польского, а также Смоленское, Минское, Берестейское и Мстиславское воеводства Великого княжества Литовского. В ходе него и последующей войны между Речью Посполитой и Россией удалось добиться освобождения из-под гнета поляков части русских земель. Окончательно же освобождение произошло только в 18 веке в ходе разделов Речи Посполитой.
Из этого исторического экскурса следует, что стенания поляков о жутких страданиях из-за агрессивности России являются лицемерной ложью. Польская элита попыталась осуществить при полной поддержке католической церкви первый геноцид руссов. Его осуществление было сорвано из-за слабости государственного аппарата Речи Посполитой и активного сопротивления русского крестьянства с поддержкой казачества. Поэтому уничтожение Речи Посполитой стало неизбежным историческим возмездием за совершенные преступления польской шляхты против русского народа.
Дальнейшее историческое развитие показало, что отсутствие осознания руссами и поляками факта попытки геноцида нанесло обоим народам немало вреда. Со стороны поляков это вызвало реваншистское националистическое движение по восстановлению Речи Посполитой, что частично удалось осуществить после первой мировой войны, когда Польше удалось захватить часть русских земель. В рамках восстановленного польского государства опять был создан режим национального угнетения, что закономерно привело Польшу к очередному краху в ходе второй мировой войны. В этом контексте возвращение оккупированных Польшей русских земель осуществленное Сталиным в 1939 году было в высшей степени справедливым  деянием. Создание после второй мировой войны Польской народной республики на основе интернациональной идеологии позволило на некоторое время нивелировать агрессивный польский национализм, но как только произошел крах советского блока, то он вновь стал оказывать значительное влияние на политику Польши. У руссов отсутствие осознания факта геноцида вызвало ложное чувство вины перед поляками в среде интеллигенции, что  мешало противодействию разрушительной деятельности со стороны польской шляхты в 19 веке. Кроме того в период существования СССР проблема исторического конфликта и геноцида замалчивалась из-за ложно понимаемых принципов интернационализма, что не позволило разрешить психологические проблемы между поляками и руссами.   
Второй геноцид был осуществлен немцами во время первой мировой войны в Галиции. Для его проведения правительство Австрийской империи использовало выпестованное карманное политическое движение украинцев. Вошедшие в него жители Галиции отказались от своей этнической русской идентичности в пользу искусственного конструкта, что сделало в дальнейшем украинцев орудием любых враждебных России государств.  Это ярко проявилось во время массовых репрессий в Галиции, когда украинофилы активно помогали властям арестовывать сторонников единства русской нации.  Только в одном Львове австрийскими властями было арестовано две тысячи человек, которых подозревали в ненадежности. Поскольку тюрем для содержания большого количества заключенных не хватало, то австрийские власти решили создать в Галиции сеть концентрационных лагерей. Самым известным из них был Талергоф, где только  по распоряжению австрийских властей было казнено 3800 человек. Намного больше человек было умерщвлено с помощью голода, болезней, избиений. Фактически лагеря в Галиции были настоящими фабриками смерти, которыми затем прославилась нацистская Германия.  Последствия геноцида устроенного австрийскими властями оказались ужасными для руссов, так как в ходе него была создана этническая химера в лице украинцев. К сожалению и этот акт геноцида не был осмыслен в России из-за потрясений революции. Более того большевики в революционном угаре способствовали развитию и распространению идеологии украинства, что принесло свои печальные плоды после развала СССР.
Самым страшным для русской нации оказался геноцид устроенный нацисткой Германией в годы второй мировой войны. Гигантские потери СССР во время войны вызваны не столько военными потерями, которые вполне были соизмеримы с потерями армии вторжения, а систематическим истреблением мирного населения и советских военнопленных. Фактически это истребление было первым этапом запланированного верхушкой нацисткой Германии геноцида руссов и других народов СССР. 
Были подготовлены несколько проектов, которые предусматривали порабощение и уничтожение населения завоеванных территорий. В корпус документов входят:  «Основы планирования» (май 1940 года) по колонизации в Польше, «Генеральный план Ост» (июль 1941 года), который определял границы конкретных областей колонизации на территории бывшего СССР,  «Общий план Ост» (декабрь 1941 г.), определявший масштабы и границы областей колонизации в бывших СССР и Польше, «Генеральный план колонизации» (сентябрь 1942 года). 
Согласно планам после разгрома СССР предусматривалось в течение 25–30 лет уничтожить и депортировать 80–85% населения из Польши, 85% из Литвы, 65% из Западной Украины, 75% из Белоруссии и по 50% жителей из Латвии, Эстонии и Чехии. На пространстве, подлежащем немецкой колонизации, проживало 45 млн человек. Не менее 31 млн тех из них предполагалось выселить в Сибирь.
Кроме того намечалось «в течение кратчайшего срока» создать и заселить три имперских округа: округ Ингерманландия (Ленинградская, Псковская и Новгородская области), Готский округ (Крым и Херсонская область) и округ Мемель – Нарев (Белостокская область и Западная Литва). Для обеспечения связи Германии с Ингерманландским и Готским округами предполагалось построить две автострады, каждая протяженностью до 2 тыс. км. Чтобы обезопасить автострады, вдоль них планировалось создать 36 военизированных немецких поселений (опорных пунктов»): 14 в Польше, 8 на Украине и 14 в Прибалтике.
Особые планы нацисты вынашивали в отношении русского народа. Один из разработчиков генерального плана «Ост» доктор Э. Ветцель, референт по расовым вопросам в Восточном министерстве Розенберга, прямо утверждал в докладе для Гиммлера необходимость «разгромить русских как народ, разобщить их».
Достижению этой цели служило массовое уничтожение мирного населения и военнопленных, происходившее с самого начала вторжения немецких войск на территорию СССР. Одновременно с планом «Барбаросса» вступил в действие приказ ОКХ от 28 апреля 1941 г. «Порядок использования полиции безопасности и СД в соединениях сухопутных войск». В соответствии с этим приказом главную роль в массовом уничтожении играли четыре карательные части, так называемые эйнзатцгруппы, обозначенные буквами латинского алфавита А, В, С, D. Эйнзатцгруппа А была придана группе армий «Север» и действовала в прибалтийских республиках. Эйнзатцгруппа В была придана группе армий «Центр». Эйнзатцгруппа С  входила в  группу армий «Юг». Приданная 11 армии эйнзатцгруппа D действовала в южной части Украины и в Крыму. Кроме того, в оперативном тылу немецких соединений, наступавших на Москву, действовала карательная команда «Москва». Каждая эйнзатцгруппа насчитывала от 800 до 1200 единиц личного состава находившихся под юрисдикцией СС. Следуя по пятам наступавших немецких войск, к середине ноября 1941 г. эйнзацгруппы армий «Север», «Центр» и «Юг» истребили в Прибалтике, Белоруссии и на Украине более 300 тыс. граждан. Массовыми убийствами и грабежом они занимались до конца 1942 г. По самым минимальным оценкам, на их счету свыше миллиона жертв. Затем эйнзатцгруппы формально были ликвидированы, войдя в состав тыловых войск.
Помимо эйнзатцгрупп активным уничтожением граждан СССР в период войны занимались все военные и полицейские структуры Германии, что свидетельствует о планомерном осуществлении планов геноцида руссов. 
К сожалению, руководство СССР после войны не акцентировало внимание в своей пропаганде на факте геноцида, что являлось серьезной ошибкой. Благодаря такому замалчиванию и соответствующей пропаганде главной жертвой нацистского режима в сознании европейцев стали евреи. Между тем большинство жертв нацистского режима было именно руссами.
Такое замалчивание попыток геноцида русского народа до сих пор крайне отрицательно сказывается на политике государева.  Отрицание опасности новых попыток геноцида и полное равнодушие постсоветской элиты к судьбе народа привело в настоящее время к новым попыткам уничтожения руссов. В Прибалтике националистические режимы не только сделали руссов гражданами второго сорта, но и осуществляют активную политику этноцида путем уничтожения русского языка и русской культуры. Осуществляется тихое выдавливание руссов из Средней Азии. На Украине происходит прямой геноцид тех руссов, кто не принял идеологию украинского химеризма. В этой ситуации спасти руссов и другие народы может только кардинальная смена социально-экономической системы в РФ, что повлечет за собой приход к власти новой элиты, которая будет способна спасти русскую цивилизацию от грозящего ей уничтожения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!