Форум движения за возрождение отечественной науки
18 Марта 2019, 19:53:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум движения за возрождение отечественной науки
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Демонтаж галицийской империи.  (Прочитано 35 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил Владимирович Лунин
Модераторы
Пользователь
*

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« : 10 Марта 2019, 16:01:58 »

Прошло уже пять лет с начала украинского кризиса. На Донбассе продолжает литься с обеих сторон фронта русская кровь. Из-за предательских действий Кремля в 2014 году была не только упущена возможность воссоединения русских земель, но и под угрозу поставлена безопасность самой РФ. После присоединения Крыма Путин и его окружение настолько перепугались угроз Запада, что попытались с помощью Минских соглашений договориться с ним о превращении Украины в нейтральное буферное государство. Естественно, что Запад на подобный компромисс не пошел, так как желает полной и безоговорочной капитуляции РФ. Более того используя передышку любезно предоставленную Путиным киевскому режиму Запад стал  последовательно превращать Украину в свой форпост на границах РФ. К такому развитию событий Кремль оказался совершенно не готов. Поэтому все эти годы он пытался прикрыть свой провал пропагандисткой мишурой в виде поддержания советского мифа об отдельной украинской нации и невозможности каким-либо образом остановить укрепление русофобского режима. Подобная пропаганда властей РФ лишь показывает их крайнюю интеллектуальную ограниченность и трусость. На самом деле разрешить украинскую проблему вполне возможно, но для этого необходимо отказаться от идеологических мифов и  последовательно добиваться поставленных целей.
   Прежде всего, необходимо отказаться от идеологической концепции трех братских народах, которая не имеет под собой никакого реального исторического и этнологического обоснования. В ходе процесса слияния племен в рамках древнерусского государства не могло образоваться три разных этноса. В этот период времени происходило образование этносов по всей Европе и везде в ходе слияния племен или народов происходило образование одного этноса. Несостоятельна также концепция образования белорусов и украинцев в 15-16 вв. В этот период времени население Южной и Западной Руси находилось в составе Литвы, а затем Речи Посполитой, где господствующими этносами были литовцы и поляки. Соответственно в условиях национального угнетения в Речи Посполитой никак не могли возникнуть новые этносы.
Появление же некоторых различий в обычаях и языке являются вполне обычным делом для разделенного народа. Такие же различия появились у немцев и итальянцев. У них возникли различные диалекты, которые довольно сильно отличались друг от друга. Более того на территории современной Украине появилось несколько диалектов. Советский вариант «украинского» языка был сконструирован на основе полтавского диалекта, а после распада СССР в Украине официальным языком стал вариант, созданный на основе галицийского диалекта. 
Крайне странно также обстоит дело и с украинской нацией. О подобной нации не ничего известно вплоть до начала 20 века. Более того даже в Галиции, где в настоящее время проживают самые ярые сторонники украинства, согласно переписи 1900 года в Австрийской империи, русинами себя считало почти 90 % населения данной территории. Между тем  самоназвание русин происходит как раз из времен Древней Руси, где оно применялось на всей территории страны. Из этого факта неопровержимо следует, что на территории Галиции жили и живут представители русского этноса.
Появление украинцев не было естественным процессом, а было вызвано усилиями властей Австрийской империи, которые создали и выпестовали украинское движение в Галиции в целях раскола русского этноса и подготовки к мировой войне. Планы раскола руссов вынашивались еще поляками в 19 веке, но реально его удалось осуществить немцам. Первоначально украинофильство возникло в виде политического движения, которое было вынуждено длительное время бороться в Галиции с русскими политическими партиями. Окончательную победу украинское движение одержало в ходе первой мировой войны, когда помогло австрийским властям истребить всех своих противников. Фактически  в это время был осуществлен акт геноцида против тех руссов, которые отказались вступить в украинскую секту. Это преступление предопределило дальнейшее развитие украинского движения, которое всегда старается добиться своих целей путем уничтожения идейных оппонентов.
К сожалению, оппозиционное движение в Российской империи от либералов до социалистов в той или иной мере поддержало или не препятствовало развитию украинского проекта. Поэтому нет ничего удивительного, что большевики после победы в гражданской войне тоже поспособствовали развитию украинского проекта. Следствием этой ошибки и в целом неудачной национальной политики большевиков стало постепенное нарастание сепаратистского движения в СССР, что привело к его распаду по границам национальных республик.
В ходе этого распада появилось современное украинское государство, которое весь период своего существования развивалось в рамках целей и задачей заданных еще при создании украинского проекта. Такое довольно длительное по времени существование Украины дает возможность выявить свойства свойственные этому проекту.
Первым свойством украинства безусловно является русофобия. Она была заложена при создании проекта и является его неотъемлемой особенностью, так как главной задачей украинской секты является превращение руссов в украинцев. Для осуществления этого процесса свидомым химеристам необходимо непременно поддерживать и распространять самые лживые русофобские мифы, чтобы оправдать притеснения в отношении еще не сломавшихся руссов. Это свойство делает  невозможным исправление антирусской сущности данного проекта.
Вторым свойством украинской химеры стала крайняя нетерпимость к другим идентичностям и альтернативным идеям. Необходимость постоянно прибегать к насилию происходит из-за искусственности украинской идентичности, которая не в силах обеспечить притягательность данному проекту. Поэтому украинские химеристы стремятся подавить любую альтернативу проекту, что приводит к кровавым расправам над оппонентами. В первую мировую войну жертвами украинских химеристов стали жители Галиции не желающих принимать украинскую идентичность. Во вторую мировую войну жертвами стали поляки и сторонники коммунистической идеологии. В настоящее время подобную же резню химеристы хотят устроить на Донбассе.
 Третьим свойством украинской химеры оказалась полная неспособность к созидательной деятельности. За время существования украинского государства происходила лишь деградация всех сторон жизни общества от промышленности до морали. Причиной этого стал отказ сторонников украинства от своих предков и культивирование ненависти. Неизбежной расплатой за подобное психологическое насилие над собой становится личностная деградация сторонников украинской химеры, которая приводит к неспособности осуществлять развитие материальной стороны жизни общества. Поэтому чем больше будет укрепляться украинская химера, тем больше будут страдать жители этого государства.
При ликвидации химеры придется также учитывать современное состояние украинского общества после десятилетий психологической обработки, которое состоит из субэтносов галичан, малороссов, великороссов. В украинском обществе именно галичане являются наиболее последовательными и активными сторонниками украинства, что связано с историческими условиями развития этого региона. Еще в ходе этноцида в Речи Посполитой многие галичане были сломлены государственным давлением и перешли в униатство, то есть отреклись от веры своих предков. Поэтому часть галичан, позднее уже под давлением властей Австрийской империи так легко отреклась от своей этнической принадлежности и провозгласила себя украинцами. В дальнейшем именно усилиями галичан украинская химера крепла и распространялась. Поэтому галичане фактически стали в украинском государстве подобием имперской нации и под флагом украинской идеи стали угнетать малороссов и великороссов. Проблема для галичан при этом заключается в том, что их нынешнее положение это всего лишь жалкое подражание нациям метрополий колониальных империй, так как украинство является полностью несостоятельной и искусственной идентичностью. Из-за этого галичане не могут развивать страну даже в режиме эксплуатации других субэтносов. В результате разрушение социума, провоцируемое развитием украинской химеры, ударило в первую очередь по Галиции, где промышленность была уничтожена сразу после отделения Украины. Также следствием заложенной в химеру идеи о непримиримой борьбе с русским народом является неспособность Украины и галичан к осуществлению самостоятельной политики. Для отторжения от остальной части русского народа и преодоления сопротивления внутри государства необходима постоянная поддержка со стороны других государств, что делает Украину лишь инструментом в руках спонсоров этого образования. Вот почему галичане в рамках химеры могут играть роль охранников этого образования, но не народа преследующего собственные интересы.
К малороссам на современной Украине можно отнести население, которое формально считается украинцами, но имеет размытую национальную идентичность, что приводит к постоянным колебаниям между русской и украинской идентичностями. В структуре химеры такие украинцы играют роль подавляемого большинства населения, которое  страдает как от политической экспансии галичан, так и от грабежа со стороны элиты Украины, которая прекрасно понимает всю нелепость украинского мифа, но из-за возможности с его помощью осуществлять эффективный контроль над населением всячески поддерживает существование химеры.
Самыми отверженными в структуре химеры являются великороссы, то есть та часть населения Украины, которая придерживается официально русской идентичности.  Именно по  этой части населения наносятся наиболее тяжелые удары со стороны активных сторонников химеры и украинского государства. Для полного уничтожения великороссов украинским государством предпринимаются последовательные шаги в области образования, культуры, политики.
Подобное ужасающее состояние украинского общества свидетельствует о срочной необходимости ликвидации химеры, так как она приводит к деградации все слои населения. Если же украинский проект не будет вовремя ликвидирован, то в лучшем случае Украину ждет медленное угасание из-за бегства населения, а в худшем случае новая резня. Причем даже галичане, которые являются главной опорой химеры, кроме входящих в элиту этого квазигосударства, ничего не по большому счету не получают от подобной системы и вынуждены бежать из Галиции в поисках работы и нормальной жизни. К сожалению события 2014 года ясно свидетельствуют о полной неспособности нынешней власти РФ на подобные действия. Только новая действительно патриотическая власть, которая создаст новую справедливую социально-экономическую систему привлекательную для всех народов, сможет осуществить задачу объединения русского народа.
На этом пути новой власти придется преодолеть множество проблем, но они вполне решаемы. Самой первоочередной задачей, безусловно, является демонтаж украинского государства, которое опирается на лживую человеконенавистническую идеологию. Для этого нужна полномасштабная работа по разоблачению химеры, активные действия против ставленников Запада на Украине, мобилизация сторонников единства русского народа в РФ и Украине. В тактическом плане (при состоянии на сегодняшний день) необходимо немедленное объединение ДНР и ЛНР в единое государственное образование и его признание со стороны РФ. Далее должен последовать разрыв дипломатических отношений с бандеровской Украиной и создание в Донецке альтернативного правительства для всей Южной Руси, что даст возможность предоставить открытую помощь новому государству и добиться победы над марионеточным украинским режимом.
Вместе с тем победа в противостоянии с Западом на территории Южной Руси неизбежно вызовет необходимость демонтажа уже не государства, а самой химеры, так как без этого любая победа будет носить временный характер. Осуществить подобный демонтаж можно будет с помощью двух вариантов. Причем выбор этих вариантов должен быть прерогативой населения Южной Руси с помощью референдумов проводимых в областях, то есть населению нужно предоставить свободный выбор своей дальнейшей судьбы. 
 Первый вариант является наиболее лучшим для всего населения Южной Руси. Если все руссы (русины) Украины осознают пагубность разделения и вольются в состав общего государства на добровольной основе, то результатом станет быстрое образование общей русской (русинской) идентичности. Для этого галичанам придется отказаться от идеологии украинства, униатства и других навязанных Западом идейных конструкций. В случае успешной реализации этот вариант позволит не только наиболее безболезненно ликвидировать украинскую химеру, но и значительно укрепит позиции России по отношению к внешним конкурентам.
Второй вариант придется применить, если галичане не смогут преодолеть свои комплексы в виде отчуждения от русской нации. В этом случае им необходимо предоставить возможность образования галицийской нации путем формирования собственных государств, на основе областей отказавшихся на референдумах присоединиться к общему русскому государству. При этом эти государства должны будут сохранять полный нейтралитет в политическом, военном, экономическом отношении, что должно быть закреплено юридическими документами, так как в противном случае Запад предпримет новую попытку создания враждебного форпоста на границах России.
Осуществление одного из этих двух путей разрушения украинской химеры позволит  спасти тысячи жизней, которые в противном случае станут жертвами человеконенавистнической идеологии. Пока же стратегия умиротворения Запада, применяемая руководством РФ, привела лишь к позору и неутихающему военному конфликту на Донбассе. Более того правящая камарилья РФ может в любой момент предать республики Донбасса, как только Запад и его киевские марионетки пойдут на выполнение Минских соглашений (Такой вариант развития событий вполне вероятен после президентских выборов на Украине в случае избрания нового президента), что в реальности будет означать новый удар по русскому народу. Избежать подобного развития событий можно только путем смены существующего в РФ режима, что позволит победить в противостоянии с Западом на Украине и начать процесс воссоединения русской нации.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!