Форум движения за возрождение отечественной науки
17 Мая 2012, 16:53:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум движения за возрождение отечественной науки

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новое слово в науке о социализме.  (Прочитано 1990 раз)
Олег Владимирович Лавринович
Модераторы
Постоялец
*

« Ответ #60 : 19 Января 2012, 22:12:46 »

Друзья мои! Ошибки в прошлом не гарантируют от ошибок в будущем! Мир то не стоит на месте. Буржуазия всегда кровь прольёт и огромную ,для сохранения строя и миропорядка.
А чтобы этого не было, необходимо постоянное подавление подлости и в личности, и в обществе. Молодым это ясно ,а вы всё тёрки устраиваете на пустом месте. При нормольном социализме власть у общества ,а управление - дело выборных, умелых и удачливых специалистов!Современные коммуникации это уже позволяют делать в реальном масштабе времени. Остаётся только ввести абсолютную диктатуру порядочности в обществе, и мы получим подлинно социалистическую демократию. Ведению диктатуры порядочности подлецы будут сопротивляться на смерть! И их  надо будет подавлять вплодь до зачисток! Иного пути нет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дорогой Владислав Альбертович! Подлецы ,на то и подлецы,чтобы выкрутиться и нас с Вами подставить!
Опасаюсь я Ваших методов.
Николай Алексеевич Лошкарёв
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #61 : 20 Января 2012, 18:55:28 »

Дражайший Николай Алексеевич!
Вы сказали мне, что "Вы сторонник "военного" пребразования сознания человека...
Среди людей грамотных и сознательных явление почти уникальное."
Вы не правы милейший! Такими же сторонниками были В.И. Ульянов - Ленин и большевики в 1914 году.
И их точка зрения оказалось верной, что и привело к победе социалистической революции в России.
А на счёт моего видения варианта будущей войны почитайте мой рассказ в теме "Россия следующая после Ливии." в этом разделе немного ниже. Война и её последствия будут наиболее жуткими  за всю историю, но человек справится ,если победит в себе зверя!
А войне быть! Возможно скоро мы всё это сами увидим. Если повезёт выжить!

Одни большевики в Европе выступили за прекращение "европейской бойни" и за "братание" на фронтах. И гражданскую войну развязали большевики?
Да Вы в школе учились то!

Я помню,изучали лозунг большевиков: Превратим войну народов в гражднскую войну! (автор Ленин)
Ну,ведь ,и превратили!
Кажется, "войну империалистическую"...
 Я не знаю, где есть это у В. И. Ленина и в какие годы было сказано, если и было.
Всякий политик говорит много, но не всё делает, о чём говорит.
 Вы утверждаете:"превратили". А всем известно, что гражданскую войну в России начали не большевики, пришедшие к власти...
Впрочем, антикоммунистам "врать как дурному с горы катиться". Есть мерзавцы и весьма грамотные, профессиональные историки, в РАНе окопавшиеся. На днях читал такого доктора наук, зам. дитектора института российской истории, В. Лаврова о  В. И. Ленине. Так этот "историк" знать не знает и ведать не ведает, что большевики отменили "свободу частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя".
 Вы, верно, обыкновенный "материалист". У Вас первично "жрать, срать и трахаться!". А тот мерзавец из "элиты"...
Мы,сыны батрацкие,мы за Новый мир!
  Хто там идет под знаменем? Красный командир!
Что было ,то было ,а неотроцкизм шагает по планете.
Троцкий, не мой кумир!
Разных отцов, вы сыны...
Помню, в конце годов 40-х выращивала мать свинок. И помню лютое их визжание:требование "потребительской лохани". Как умиротворённо хрюкали они нажравшись! От разных отцов пошли сегодняшние "материалисты", но суть у них одна. И небольшая беда, коли зарабатывают "хлеб насущный" разного рода трудом, не проповедуя публично свой животный "материализм".
 Куда там!
Чем грамотнее этот "свино-человек", тем усерднее вопит о своей животности", пакостя мир божий.
 Вы о Троцком слышали... "неотроцкистов" видите... С какой дистанции наблюдаете?
 Есть, стало быть, кумир...
 "Не сотвори себе кумира ни на земле ни в небесах".

Вы ругаться сюда пришли? Лозунг большевиков о гражданской войне помните? Так я то, при чем?
А вам можно подумать из первых рук информацию подают о первых годах советской власти и повальном грабеже всех и вся.В любом украинском или русском селе еще помнят чей дед чьего к стенке ставил,по приказу троцкого ленина или косиора,а чаще всего по доносу соседа.
А теорией ЖСТ нечего прикрываться,Вас в этом недуге тоже можно легко обвинить.
Вы "пришли сюда" защищать восстановление на просторах бывшего СССР упразднённой большевиками "свободы частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукцмм в собственность нанимателя".
 Я против этого "восстановления" по причинам моральным.
Вы за "восстановление" по тем причинам, что "грабили"... Во все времена к власти многте стремились и стремятся теперь... грабить.
Так что "первично":для чего власть"?
Большевики использовали её для отмены "свободы частному лицу нанимать...".
Что  ихними идеями "вооружились" люди обыкновенные, "со своей рубашкой, которая..." нет ничего удивительного.
 Большевики пришли к власти в стране с 90% сельских жителей (Тургенев) с провалившейся идеей "всемирной пролетарской"... Пришлось трудно, а Ваши "сторонники" во всех капстранах не сидели сложа руки и, таки, добились своего совместными усилиями.
 Контрреволюция победила!
В основу социального устройства вновь положена презумпция "свободы частному лицу нанимать...".
Как у всего животного мира - правят "сильные", нанимая "слабых" за достойную "потребительскую лохань".
 Что такое ЖСТ я не понял.
Владислав Альбертович Брач
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #62 : 20 Января 2012, 20:21:20 »

Николай Алексеевич!Не нападайте на Олега Владимировича так яро. Он мелкий буржуа,весьма страдающий от кризиса. По сути тот же пролетарий, продающий свой творческий труд инженера тупым захребетникам -капмталлистам по дешёвке,чтобы выжить.Он человек порядочный и в итоге придёт к нам специалистам - революционерам!А вот Вы с нами? Готовы вы кровь подлецов лить рекой за светлое будущее? Готовы защищать свои идеалы до конца?
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #63 : 21 Января 2012, 01:55:53 »

Николай Алексеевич!Не нападайте на Олега Владимировича так яро. Он мелкий буржуа,весьма страдающий от кризиса. По сути тот же пролетарий, продающий свой творческий труд инженера тупым захребетникам -капмталлистам по дешёвке,чтобы выжить.Он человек порядочный и в итоге придёт к нам специалистам - революционерам!А вот Вы с нами? Готовы вы кровь подлецов лить рекой за светлое будущее? Готовы защищать свои идеалы до конца?
Вот те раз!
Вы "готовы лить кровь", а я только пеняю с плачем людям, которым "потребительская лохань" венец творенья застит.
Кстати, она не столь скудна, как стонут "материалисты"...
 Для меня нет разницы за какое "жалование" от г-д капиталистов человек трудится.
Но если грамотный трудящийся идёт против морального принципа "человек человеку друг, товарищ и брат", то он мне не товарищ.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 23:13:00 от Николай Алексеевич Лошкарёв » Записан
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #64 : 22 Января 2012, 17:43:36 »

Трудное у нас с Вами, Николай Алексеевич, обсуждение. Хорошо хот выяснили, что стоим на одних моральных основах, и, что Вы мне товарищ! Хотя Вы мне пеняете незнанием Ленина, а я с ним свои мысли постоянно сверяю. Это, чтобы америк не открывать и суть вещей понять глубже. Я уверен ,что проживи Ленин дольше,он обязательно выдвинул бы лозунг диктатуры порядочных людей в социалистическом обществе! И был бы сейчас СССР, и летали бы мы к звёздам, а не думали,как вцепиться друг другу в горло, в смертельной схватке за последний ресурс! Грустный 
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #65 : 25 Января 2012, 01:51:38 »

Трудное у нас с Вами, Николай Алексеевич, обсуждение. Хорошо хот выяснили, что стоим на одних моральных основах, и, что Вы мне товарищ! Хотя Вы мне пеняете незнанием Ленина, а я с ним свои мысли постоянно сверяю. Это, чтобы америк не открывать и суть вещей понять глубже. Я уверен ,что проживи Ленин дольше,он обязательно выдвинул бы лозунг диктатуры порядочных людей в социалистическом обществе! И был бы сейчас СССР, и летали бы мы к звёздам, а не думали,как вцепиться друг другу в горло, в смертельной схватке за последний ресурс! Грустный 
Проблема настолько трудна, что "лёгкого обсуждения" и ожидать нечего!
Я, вот, печатаю вещи математические. Они , по шутке поэта, "просты как мычание", а посмотрите, какие страсти и откровенную злобу они вызывают у некоторых участников Большого Форума!
 С какой злобой "математики" нескольких форумов закрыли мне вход в форумы... А этих бесит, что "форум доктора Менде" мне "потакает"  неприятной им "добротой"...
 Жаль, что здесь нет на них никакой реакции. А это, ведь, касается "возрождения отечественной науки".
 Так, вот, по теме:
Проблема основ социального устройства такова, что вся математика по сравнению с ней, "не стоит выеденного яйца".
 Пока что я знаю одно:презумпция "свободы частному лицу нанимать работников для производства товарной продукции в собственность нанимателя", положенная в основу капиталистического социального устройсва, аморальна.
 Как разрешить это противоречие я не знаю.
Буржуазная демократия дала наёмным работникам реальные правовые возможности для отмены капитализма. Но желания сделать это у наёмных работников сегодня нет...
 Вы переоцениваете потенциальную роль насилия меньшинства осознанных антикапиталистов. Большая часть протестующих "материалисты" с "первичным" желанием:"Жрать, срать и трахаться!"
 Умнейшие из "протестантов" добиваются лишь одного:"поменяться местами", пользуясь толпой "материалистов".
 Может и "роет старый крот" (Маркс)...
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #66 : 27 Января 2012, 20:11:37 »

Согласны ли вы Николай Алексеевич со мной в том, что звериное право силы и сопутствующая ему поведенческая подлость помогают зверям выжить в дикой природе и способствуют эволюции и естественному отбору?
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #67 : 31 Января 2012, 18:04:12 »

Согласны ли вы, что для выживания людей генетическая память значит меньше, чем обучение и внешняя память с базой знаний?
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #68 : 02 Февраля 2012, 18:57:00 »

Согласны ли вы, что в социалистическом обществе необходима диктатура порядочных людей, под которой, в период построения социализма, Ленин понимал диктатуру пролетариата ?
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #69 : 09 Февраля 2012, 12:17:57 »

Согласны ли вы, что в социалистическом обществе необходима диктатура порядочных людей, под которой, в период построения социализма, Ленин понимал диктатуру пролетариата ?
На всякое "согласны ли Вы?", ответ у меня один:"Не согласен".
Согласность изначально маскирует присущее живому = движущемуся противоречие, являющееся источником движения = жизни.
 Особенно опасны понятия, касающиеся квалификации общественной значимости индивидуума, бытующие у людей "интеллигентных". Что такое "порядочный человек" в ситуации постсоветской? Порядочный, недюжинный специалист непременно ли "порядочный человек"? А ведь видно всякому, что недюжинные "специалисты" предпочитают устройство социума по животному образцу = капиталистическое.
Потому, что это выгоднее материально, или потому, что при этом большие возможности в реализации их практичности?
 Легковесно применять суровое понятие "диктатура" в социуме где самодеятельная его часть "в сердце своём" озабочена проблемой "поменяться местами", никак нельзя. Что убережёт от неизбежного движения социума к "диктатуре чиновников"? Об этом думал ещё Л. Н. Толстой, возражая социалистам...
"Из огня, да в полымя!"
Опыт ВОСРы многое показал на деле... Чем оборачивается применение "справедливой" социальной теории к социуму на девять десятых состоявшему из сельского населения и в условиях перманеннтной войны всемирного капокружения. Оказалось, что наёмные трудящиеся капмира сознательно "финансировали" войну против СССР. А после смерти И. В. Сталина постепенно осмелели и внутренние мечтатели о "свободе нанимать" и непомерно обогащаться плодами трудов окружающих "ванек" и просто не связанных родством всякого рода с "начальниками"...
 Приходится пока что взывать к совести людей великой русской культуры. А её то и искореняют денно и нощно всеми видами СМИ разные "шустер" овые мерзавцы!
 Цель их откровенна:"Даёшь ожидовление великой русской культуры!"
 Идёт процесс!!!
 Кстати, спасибо за заступничество!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 20:25:57 от Николай Алексеевич Лошкарёв » Записан
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #70 : 21 Февраля 2012, 17:50:32 »

Николай Алексеевич! Ошибаетесь вы,однако. Есть немало порядочных учёных и высоклассных специалистов, которые борются с подлым, полузвериным капиталлистическим миром,оказывают ему весьма серьёзное сопротивление и выступают за социализм. Я писал об этом в моей статье "Два мифа 20-го века", которая есть в моём блоге на БФ и на моей страничке в самиздате:http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/ .
Многие порядочные учёные и специалисты поддерживают Сопротивление и его участников.
Я, как один из трибунов Сопротивления, по себе это знаю! Так что Николай Алексеевич вы в своём праве становиться инсургентом и борцом. Каждый сам этот путь выбирает. А на нём находит верных товарищей и друзей. В 21 век роль революционного пролетариата перешла к порядочным учёным и специалистам! А борьба стала весьма жёсткой и яростной! Крутой Веселый
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #71 : 22 Февраля 2012, 01:58:37 »

Николай Алексеевич! Ошибаетесь вы,однако. Есть немало порядочных учёных и высоклассных специалистов, которые борются с подлым, полузвериным капиталлистическим миром,оказывают ему весьма серьёзное сопротивление и выступают за социализм. Я писал об этом в моей статье "Два мифа 20-го века", которая есть в моём блоге на БФ и на моей страничке в самиздате:http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/ .
Многие порядочные учёные и специалисты поддерживают Сопротивление и его участников.
Я, как один из трибунов Сопротивления, по себе это знаю! Так что Николай Алексеевич вы в своём праве становиться инсургентом и борцом. Каждый сам этот путь выбирает. А на нём находит верных товарищей и друзей. В 21 век роль революционного пролетариата перешла к порядочным учёным и специалистам! А борьба стала весьма жёсткой и яростной! Крутой Веселый
Да, Владимир Альбертович!
И "Нет, Владимир Альбертович!"
Я не знаком с "Сопротивлением", о котором Вы пишете, но вижу результаты выборов в органы общественной власти. И эти результаты "представляют" мнение  избирателей. "Мнения" не участвующих в выборах просто не существует как такового. А оно должно быть!
В этом вся суть. Пока минимум две трети избирателей не примут участие в выборах нечего и говорить о некоем  "мнении народа", противоречащем капиталистическому социальному устройству. Это миф. Фактически, не участвующие в выборах - граждане прокапиталистической ориентации. Тут "третьего не дано".
 Вот в этом и главная область действий "борцов". Нужно учить людей порядочных (я не вполне понимаю суть этого термина) пользоваться достижениями буржуазной демократии.

Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #72 : 25 Февраля 2012, 14:55:51 »

Выбор - ваше дело, дорогой Николай Алексеевич! Я свой выбор сделал и не желею! А вы, как вижу,ещё нет! Мыслите правильно, авперёд не смотрите, мечетесь, к кому бы прибиться!
Твёрже надо самому быть, тогда и жизнь яснее будет!
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #73 : 28 Февраля 2012, 23:31:06 »

Выбор - ваше дело, дорогой Николай Алексеевич! Я свой выбор сделал и не желею! А вы, как вижу,ещё нет! Мыслите правильно, авперёд не смотрите, мечетесь, к кому бы прибиться!
Твёрже надо самому быть, тогда и жизнь яснее будет!
Уважаемый, Владитмир Альбертович!
Сколько себя помню, не было у меня проблемы "выбора", потому, что и нет её у всякого приличного человенка достаточно мужественного. "Буридановы ослы", хотя и временно в таком состоянии находящиеся, мне не по душе.
 Судя по тому, что Вы мне "шьёте", заметна Ваша горячность...
Помните анекдот о молодом и старом быке?
Не надо торопиться, "коровки" никуда не денутся.
Активисты форума
Постоялец
*

« Ответ #74 : 29 Февраля 2012, 21:34:38 »

Понял Вас, Николай Алесеевич! Согласен с Вами. Отрадно,что мы вместе, на одной стороне баррикад! Биться за новый мир дело сильных и молодых порядочных людей! А наше дело - помогать им и обозначать цели. Их работы трудна и весьма опасна. Но без нас они не справятся! Я давно понял ,что мои статьи - оружие! И оружие действенное. Многие порядочные,молодые люди мне об этом говорят и пишут. Так что продолжим наше общее дело - дело социалистической революции. Победа или смерть! Третьего не дано!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: